Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Родители несколько месяцев не слушали, что им пытается донести собственная дочь, и той пришлось прятаться у подруги




Казалось бы – история, каких много. Где родители на «своей волне» не видят и не слышат, что происходит с их детьми, заставляя заниматься тем, что им не по душе. Разумеется, исключительно во благо своих неразумных сыновей и дочерей, которые сами не знают, что для них лучше. Подобных историй, действительно, много. И детям приходится в этой ситуации выкручиваться, как могут. Так, школьница из Сызрани вынуждена была несколько месяцев отсиживаться дома у подруги, в то время, как сама должна была находиться в музыкальной школе на занятиях.

«Заботливые» родители все это время ни разу не пообщались с педагогом дочери, а отсутствие записей в дневнике и уверения девочки, что учитель несколько месяцев забывает записи вносить и оценки ставить, воспринимали как должное.

И только случайная встреча с матерью подруги дочери раскрыла всю подоплеку отсутствия оценок в дневнике. А всего-то надо было – прислушаться к тому, что говорит дочь.

Изначально занятия в музыкальной школе девочка восприняла с радостью, и с удовольствием их посещала. Но вскоре стала жаловаться родителям, что у нее многое не получается и она хочет бросить «музыкалку». Но те настаивали на том, чтобы дочь посещала занятия. Так продолжалось раз за разом, когда девочка возвращалась из школы. В итоге ей пришлось пойти на обман – прятаться на время в доме подруги.

Эта история закончилась благополучно – девочке разрешили бросить школу. Но не у всех так. Порой, чтобы «убить» время, дети уходят в компании шатающихся по подворотням подростков, или слоняются по улицам в одиночестве. Родители девочки, проанализировав свою ситуацию, делятся своим опытом и советуют не навязывать детям то, что им не мило. Иначе ребенка можно потерять если не в прямом смысле, то в переносном точно.  


Источник: КТВ-Луч
Дата выхода 15 Декабрь 2020, Вторник, 19:42 / Просмотров 21799 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







Новости Oblivki

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: