Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Похороним маму тихо»: дочь собирала деньги на похороны живой матери, чтобы покрыть карточные долги




В Сызрани студентка одного из местных профессиональных образовательных учреждений «похоронила» живую мать. Причем, деньги на ее похороны она собрала не только со своих сокурсников и педагогов, но и коллег матери, даже не подумав, что в свою смену родительница появится на работе, и обман дочери вскроется самым неприглядным образом. Если еще с сокурсниками этот номер и мог пройти, что сомнительно, то с коллегами никак. Но даже это обстоятельство девушку не остановило. Уже после того, как махинация дочери была раскрыта, выяснилась и причина резкой необходимости в деньгах, из-за которой она пошла на столь кощунственный обман. Но, учитывая некоторые обстоятельства из ее биографии, содеянное вполне укладывается в ее стиль жизни.


Особым рвением к учебе, девушка не обладала. Поступить в профессиональное учреждение ее заставила мать. Однако взрослая дочь вскоре переехала жить к своему молодому человеку. Продолжать учебу не было желания, но мать настаивала.

Первый обман произошел уже через несколько недель учебы, когда девушка поняла, что ее могут выгнать за прогулы. Тогда она и придумала историю для педагогов, что ее мать тяжело больна и ей нужен постоянный уход. Под этим предлогом студентка могла вполне легально посещать занятия пару раз в неделю. Поэтому, когда спустя какое-то время она, заливаясь слезами, поведала о смерти матери, все ей поверили, и даже собрали на похороны порядка 8 тысяч рублей. А чтобы друзья не поспешили на похороны, девушка велела им не приходить, мол хочет похоронить мать тихо.

В это время не подозревающая о том, что однокурсники дочери оплакивают ее смерть, женщина продолжала возить на квартиру дочери продукты, чтобы ребенок не голодал. Про свою «кончину» она узнала от брата, а затем и коллег, встревоженных слухами с ее похоронами. Так правда и вышла наружу.

В действительности деньги были необходимы для того, чтобы покрыть карточные долги того самого парня, с которым студентка жила.

Источник: КТВ-Луч
Дата выхода 26 Декабрь 2020, Суббота, 13:41 / Просмотров 12651 / Из жизни / Распечатать


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.








БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.018 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: