Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Обида заставила сноху долго не видеться со свекровью, а оказалось - зря



Несколько лет понадобилось жительнице Сызрани для того, чтобы подобрать «ключик» к своей свекрови. Недавнее событие изменило отношения двух женщин  - а помог случай. Сызранка с мужем и маленьким сыном живут в Заусиновском районе, мать мужа - в Хитром поселке. Автомобиля пока нет, видятся нечасто, в основном по праздникам, и каждый раз сызранка покупала матери мужа хороший дорогой подарок: то духи, то фен последней модели. Женщина благодарила сноху - казалось, искренне. Но однажды, когда семья была у матери в гостях, родители не уследили за сыном, тот залез в бабушкин шкаф и стал играть с ее феном. Сноха бросилась отнимать у ребенка дорогую вещь - и увидела, что даже проволока, которой скрепляется на предприятии шнур фена, не снята: им ни разу не пользовались. Присмотревшись, женщина не увидела ни подаренной посуды, ни духов - свекровь не пользовалась ее подарками.



- Мне так обидно стало, - рассказала сызранка. - Я бегаю по магазинам, ищу для нее самое лучшее - а она, оказывается, настолько ненавидит меня, что даже подарки в руки брать не хочет, брезгует!

После этого случая молодая женщина почти год не была у свекрови. Но, сколько ни придумывай предлоги, чтобы не бывать в гостях - на Рождество пришлось ехать всей семьей. «Полозучий» ребенок сызранки снова похозяйничал в комоде у бабушки, достал фотоальбом и стал расспрашивать женщину, кто на фото. Матери мальчика стало интересно, и она прислушалась к разговору своего сына и свекрови. В альбоме мальчик нашел фантик от шоколадки.

- Он спросил у свекрови, зачем та хранит фантик. А она говорит: это твоя мама мне шоколадку приносила, мою любимую, в ноябре 2018 года, и так меня порадовала - вот, до сих пор фантик храню. Как мне стыдно стало! Значит, свекровь любит меня, если два года бумажку от подаренной шоколадки хранит, - поделилась сызранка. - Я часто ей дарила то, что мне самой нравилось, а она женщина возрастная, и интересы у нее уже другие. 

Молодая женщина решила перед выбором подарка советоваться с ровесницами свекрови: уж они не посоветуют модные, но бесполезные презенты.


Фото: express-novosti
Дата выхода 24 Январь 2021, 15:07 / Просмотров 3951 / Общество / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.047 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: