Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани подросток запугал мать, чтобы обратить на себя внимание



«Чуть бабушкой раньше времени не сделалась», - поделилась своими переживаниями за сына-подростка сызранка. Сейчас женщина вспоминает историю со смехом - а год назад ей было не до шуток. Сына, успешного ученика и послушного, тихого «домоседа», как подменили. 16-летний подросток стал вести странные разговоры о наркотиках («А какие лучше?»), забросил любимый ноутбук, за которым просиживал все вечера, и часами не появлялся дома. «А потом он завел девицу! - с возмущением поделилась женщина. - Я стала подслушивать, когда он разговаривал с ней по телефону: а что делать, жизнь заставила. И поняла - она старше его и уже была замужем! А однажды услышала, как он советует ей купить тест на беременность в аптеке. Тест!» Женщина поняла, что нужно действовать решительно.


Новости Oblivki


Мать по телефону сына назначила немедленную встречу «девице». Но знакомство не потребовалось: «девица» оказалась дочерью друзей семьи и хорошей приятельницей сына, можно сказать - подругой детства, если это применимо к подросткам.

- Я только смогла спросить: зачем вы меня мучили своим враньем... Она мне и рассказала: сынок ей давно жаловался, дескать, мать все время на работе пашет, домой только спать приходит. На сына, дескать, наплевать, не замечает, не уважает. Вот они вдвоем и придумали многоходовку: спровоцировать мой интерес к нему. Разговор о наркотиках не помог, шатанья по улице не помогли - значит, придумаем роман с замужней женщиной! Снова мать спокойной осталась? Хорошо, сочиним беременность. Чтобы мама обратила не него, идиота, внимание.

Сгоряча женщина хотела закатить скандал, но потом одумалась.

- Почему я все должна решать? Я девочке сказала: хотите, чтобы в вас видели взрослых? - станьте ими. Вы это вранье начали, вы и решайте, как из ситуации выходить. Сами думайте!

Молодежь извинилась, конечно, но и женщина сделала вывод: заработок - это хорошо, но сыну-подростку нужно уделять больше времени. Иначе завтра придуманная им история может повториться в реальной жизни.


17 Февраль 2021, 22:16 /
1813 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: