Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Мы только стройматериалы успевали покупать!» Жители нескольких городов помогли погорельцам из Сызрани



«У наших людей - огромное сердце», - убеждена жительница Сызрани Ольга. Жители Сызрани, Тольятти, Воронежа, Питера и других городов узнали о беде семьи Ольги и помогли ей. Напомним, после страшного ночного пожара сызранцы остались буквально без крыши над головой. В ночь на 17 января «коротнула» проводка в бане, стоявшей в двух метрах от дома на улице 4 Гончарной, и строение загорелось. От взрыва газового котла пламя поднялось на несколько метров в высоту и перекинулось на крышу дома. «Как в мартене, горело», - вспоминает Ольга. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. В результате дом остался без крыши, отопительный котел стоял практически на улице, и сызранцы опасались, что он не выдержит и взорвется. Ольга поделилась своими переживаниями с читателями «маленькой Сызрани».


Новости Oblivki


- Мы не ожидали, что столько людей захотят нам помочь! - до сих пор не может прийти в себя сызранка. - Нам присылали деньги из других городов, а уж наши жители как поддержали! У меня нет слов, чтобы выразить людям всю благодарность, которой они заслуживают. Мы только и успевали - покупать новые стройматериалы. Зимой, в мороз вы не оставили нас в беде. У людей такие отзывчивые сердца... А я даже фамилий многих помощников не знаю, только имена.

Семью погорельцев поддержали соседи. Поделились электроэнергией, поскольку в доме электричество было во время пожара отключено. Жители микрорайона также сбросились деньгами, кто сколько смог. Бригада строителей, как выяснилось, ходит стричься в парикмахерскую, где работает Ольга - и ребята старались на совесть.

Результат - на фото: дом на 4 Гончарной покрывает новая крыша. А что творилось в ту страшную ночь, можно увидеть, перейдя по ссылке. Семья сызранцев от души благодарит всех, кто не оставил их один на один с бедой. 









17 Февраль 2021, 21:15 /
2992 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: