Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Пользуйтесь!» Знаменитый путешественник Антон Кротов обратился к жителям Сызрани и Октябрьска



На днях в Самарскую область приезжал знаменитый российский путешественник, писатель Антон Кротов. Мужчине 45 лет, из них 30 лет он путешествует, преимущественно автостопом. Трудно назвать уголок земли, где пока не ступала нога русского путешественника. Россию он объездил вдоль и поперек и, по его словам, бывал в Сызрани и Октябрьске. На встречу с путешественником-легендой собрались около 100 участников, а Андрей с дочерью Радой прибыл для этого в Самару из Октябрьска. Мужчина рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань», какое впечатление произвела на него встреча с легендарным путешественником, и записал видеообращение Кротова к жителям.




Антон Кротов рассказал участникам встречи, что жизнь - это уникальная возможность посмотреть мир. А к доброму человеку в любом уголке Земли отнесутся по-доброму.

Недавно Кротов вновь посетил Западную Африку, а всего путешественник был уже в 120 странах мира, не считая своей родной. Антон Кротов основал и возглавил Академию Вольных Путешествий, создал по России «Дома для всех» - базу для путешественников. А с участниками встречи поделился практическими советами, как начать познавать мир.

- Я привел на встречу дочь, - рассказал житель Октябрьска, - чтобы она увидела: мир намного шире границ нашей провинции. Мир интересен и достоин того, чтобы его узнали.

В Самарской области путешественник бывает не чаще одного визита в два года, он вообще в России в последнее время бывает нечасто. Поэтому житель Октябрьска воспользовался моментом, чтобы расспросить Антона Кротова, какие его планы на будущее, хватает ли ему денег на путешествия, на что он планирует жить в старости, трудно ли устроиться на ночлег. Но Кротову все легко. На вопрос - не планирует ли он жениться и «осесть», Антон Кротов заверил, что еще лет 30 думает путешествовать - а там посмотрит.

По словам Кротова, люди поняли вкус путешествий. Путешествовать стало модно, мы все чаще узнаем о путешественниках, прокладывающих маршрут по берегу Волги, или через всю страну, или - из Сибири в Крым, и т.д. Самарская область расположена в центре России, и, по мнению опытного путешественника, у жителей есть уникальная возможность посмотреть мир своими глазами.


 



Фото Антона Кротова, Андрея Шабашева.



Дата выхода 22 Февраль 2021, 12:12 / Просмотров 809 / Общество / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: