Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Бежали через горящие сени: семья погорельцев в Октябрьске в отчаянном положении и просит о помощи



Слава Богу, что дети не видели, как горел наш дом! - жительница дома №13 по улице Кулешова пока не может прийти в себя. Напомним, сегодня утром, буквально за полчаса, семья с двумя детьми из Октябрьска лишилась дома и всего, что было нажито за годы. Сгорели вещи, мебель, памятные фотографии - огонь уничтожил все, и дом восстановлению не подлежит. Как рассказала Ольга, хозяйка дома, пожар начался около 7 часов. Детей днем ранее отправили к бабушке. «Хорошо, что мы проснулись, - рассказала женщина. - Слышим, треск в сенях. Не поняли: кто-то стучится к нам? Муж вышел в сени, а там уже стена в огне!» В сенях дома стоял электрический котел: возможно, пожар начался от него, но пока причина устанавливается. Муж с женой оказались в доме, выход из которого был объят пламенем.



- Нам, наверное, нужно было выбить окно, - поделилась женщина, - но мы так растерялись, что побежали через горящие сени! Успели только документы прихватить. Как мы не пострадали от огня, сама не знаю.

Первыми на пожар прибыли скорая помощь и электрики, тут же подъехали пожарные. Они потушили полыхающий дом и до 12 часов работали на месте пожара. Площадь, уничтоженная огнем, составила 90 квадратных метров. Ольга уверена, что ее семья спаслась чудом: если бы в то утро дома были дети, 13-летний сын и дочка 11 лет, возможно, паника была бы сильнее и семья не смогла бы выбежать из дома.

Сейчас погорельцев приютили соседи, в дальнейшем они переберутся вчетвером к родителям. В одночасье семья лишилась одежды, вещей, денег и просит откликнуться неравнодушных людей.

Семья будет рада обуви: мужской 42 и 43 размера, для папы и сына, и женской 37 и 39 размера, одежде мужской 50-52 и 46-48 размеров, женской 42 и 46 размеров. Карта Ольги Александровны 5548 6300 0005 4637 Земский банк. Телефон для связи +7 902 185 26 53.

Личные данные погорельцев предоставлены группой Весь Октябрьск - октокпоток.


Фото: Анита Борзых
Дата выхода 22 Февраль 2021, 15:06 / Просмотров 1410 / Происшествия / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: