Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Майор Елена Быцына из следственного изолятора Сызрани может стать «Красой и гордостью УФСИН»: голосование началось



В Самарской области вновь стартовал конкурс «Краса и гордость УФСИН». Жители региона выбирают леди в погонах - и, конечно, большинство старается отдать голос за сотрудницу «своего», местного учреждения системы исполнения наказаний. Представительницы прекрасного пола, коих в системе немало, несут службу наравне с мужчинами, днем и ночью готовы подняться по тревоге, становятся участницами учений и занятий по специальной подготовке, сдают нормативы по стрельбе из оружия и физподготовке. При этом женщины в форме все равно остаются женщинами вне зависимости от звания, которое они носят. Среди 21 участницы - сотрудница СИЗО-2 в Сызрани Елена Быцына.



Майор внутренней службы Быцына Елена Юрьевна - начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Самарской области, специалист 1 класса. Елена больше 26 лет служит в органах УИС и МВД. Неоднократно участвовала в состязаниях, которые тренируют навыки сотрудников системы: в соревнованиях по стрельбе, лыжных гонках. У Елены Быцыной есть и увлечения для души. Это фотографии, дизайн интерьера, рисование, фитнес.

- Для меня служба в УИС – это престиж и уверенность в завтрашнем дне, финансовая стабильность, социальные гарантии. Выполняемая работа является интересной и она дает возможность общения с разными людьми, что подталкивает к самосовершенствованию и самопознанию, - рассказала о себе претендентка на победу.

Жители Сызрани могут поддержать майора Елену Быцыну, достаточно поставить «лайк». Как пояснили организаторы - «лайкнуть» можно несколько участников и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.

Голосование началось сегодня и продлится до 7 марта. Напомним, в прошлом году участие в конкурсе принимала сотрудница сызранского следственного изолятора майор внутренней службы Анна Кудрявцева.

Источник: КП-Самара

Дата выхода 22 Февраль 2021, 19:40 / Просмотров 2356 / Общество / Распечатать



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




Новости Oblivki



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.037 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: