Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Странная молодая девушка удивила прохожих в Сызрани



В среду, 24 февраля, сызранка стала свидетельницей нетипичной картины. В ожидании автобуса она стояла на остановке у Промышленного рынка, где всегда много людей. Среди остальных стояла молодая девушка. Но, как и остальные, особо внимания она к себе не привлекала, пока не произошло следующее. Резкий порыв ветра разметал из переполненного мусорного ящика обертки от чипсов, еще какие-то ошметки, даже оставленный кем-то небольшой пакет – по всей видимости, с мусором из ближайшего магазина.  Увидев, что все это «добро» скоро разлетится еще дальше, так как проезжавшие машины тоже способны поднять после себя вихри, девушка дождалась, когда машины остановятся, собрала весь мусор и утрамбовала его в урну. Затем сняла одноразовую перчатку, которую достала из рюкзака и надела перед этим, и выбросила вслед за мусором.



«На самом деле, меня удивило не поведение самой девушки, а реакция окружающих на нее. Она сделала то, что должен был бы сделать любой нормальный человек. Но люди посмотрели так, словно она сделала что-то очень странное. Это меня сильно расстроило», - рассказала женщина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Однако сама девушка на взгляды остальных не обратила никакого внимания. Сразу после того, как она выбросила чужой мусор в урну и сняла перчатки, обработала руки антисептиком и продолжила стоять, как ни в чем ни бывало. Но несколько человек на остановке так и поглядывали на нее почти осуждающе, пока она не села в автобус.

«Жаль, что моих детей со мной не было, - посетовала женщина. – Говорить им, что прибрать не только за собой, но и за другими, это не зазорно, говорю много. Но вот хотелось бы, чтобы они увидели это на примере постороннего человека – тем более молодой девушки. Каждый бы так, и город стал бы чище».



27 Февраль 2021, 17:44 /
29481 /



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: