Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Не в ту семью попали: двум девушкам, вышедшим за братьев, не повезло – одну выгнали, вторая сбежала сама



Неудачно сложилась супружеская жизнь у двух молодых девушек, вышедших за братьев. И все бы ничего – их властную маму, свою свекровь, они бы стерпели, так как жили все отдельно. Но двойные стандарты матери мужей вскоре стали настолько омерзительны для обеих, что даже мужья немилыми стали. До своего замужества девушки не были знакомы друг с дружкой. Первым женился младший – он у родителей всегда любимчиком был. Молодая жена только через некоторое время после свадьбы поняла причину того, что ему все прощается. Ее супруг оказался хронически больным человеком. Правда, до свадьбы он ей об этом не сказал ни слова. Молчали и его родители. Все открылось, когда ей пришлось почти что сиделкой у мужа стать.


Новости Oblivki


А старший – вполне здоровый, крепкий, жениться не торопился, но пришло время – и он привел в дом жену. Свадьбу ему родители справили гораздо скромнее, но на это молодые супруги особого внимания не обращали – им и так было хорошо. К тому же, жены братьев очень быстро сдружились – как сестры стали.

И все бы хорошо, вот только у жены старшего брата случился выкидыш на позднем сроке беременности, она долго лечилась, но со временем ее предупредили, что проблемы останутся надолго, если не навсегда.

«Вот тут свекровь и показала себя! Что она только ей не говорила: и что она ее сыну всю жизнь испортила, и что он молодой и сильный вынужден с ней больной жить, и что внуков она если и родит, то больных. А когда брат моего мужа уехал на профильную переподготовку, просто собрала ее вещи и выставила из дома. Вот так просто», - рассказала жена младшего сына.

Несчастная женщина живет у своих родителей. Муж пару раз пытался ее забрать, но родители дочь в ту семью больше не пустили. А вскоре от свекрови сбежала и вторая невестка.

«Я очень любила жену своего деверя – она мне как старшая сестра была. Но после того, как ее выгнали, я больше жить в той семье не могла – как их больному сыну, так можно со мной здоровой жить, а как ей – так нельзя! Собрала вещи, да ушла. Теперь вот мы – бывшие невестки – уехать из Сызрани хотим. В какой-нибудь хороший город. Снимем квартиру, устроимся на работу, забудем ту мерзость от свекрови, с которой столкнулись. Даже по одним улицам с ней ходить не хочется. А там, может быть, и свою личную жизнь устроим», - поделилась одна из женщин.

Не выгони тогда свекровь больную невестку, и у мужей бы все хорошо было. А так – пить стали. Оба. Винят бывших жен, а винить, по мнению девушек, им надо свою мать.  



10 Сентябрь 2021, 22:37 /
7730 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: