Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Оскорбленная девушка пообещала парню страшную судьбу - и почти сдержала слово



Молодой парень едва не стал калекой из-за слишком сильной, одержимой любви к нему девушки. История произошла в семье жителей поселка Варламово. Дмитрию (имя изменено) было тогда около 20 лет, о серьезных отношениях он еще не думал и с девушками привык «тусить», развлекаться,  не более того. Но одна из случайных знакомых после проведенной вместе ночи не давала парню проходу. Девушка караулила его у подъезда, устраивала скандалы, отправляла ему десятки сообщений во всех мессенджерах, даже подослала своих родителей - и так «достала» парня, что он довольно грубо дал ей понять, что их дорожки разошлись и ни о какой свадьбе и речи быть не может. После чего оскорбленная знакомая пообещала Дмитрию страшную судьбу.


Новости Oblivki


Парень не придал значения словам отвергнутой приятельницы, но примерно через месяц стал замечать непонятную слабость в ногах. Ноги молодого парня стали неметь, походка стала неуверенной, а потом и боли начались. Ни в местной больнице, ни у частников-неврологов, ни в клинике имени Середавина точный диагноз поставить не смогли. Родители были в отчаянии - но однажды санитарка больницы разговорилась с матерью Дмитрия и обронила:

- Не там вы ищете. К бабке его нужно хорошей.

Мысль о бабках как-то не приходила ранее в голову ни самому Дмитрию, ни его родителям, вполне современным и трезво мыслящим людям. Но в семье решили: нужно попробовать все средства. Матери подсказали адрес пожилой женщины-татарки в селе Канадей. Та, взглянув на фото Дмитрия, спросила, не попадался ли ему в последние недели на дороге колышек. Позже Дмитрий вспомнил, что, действительно, выходя как-то из квартиры, перед дверью наступил на лежавшую на половике небольшую палку, но не придал этому значение. От ведуньи мать Дмитрия узнала, что на ее сына сделан был наговор на смерть, при помощи осинового кола, который загоняют в заброшенную родсвтенниками могилу, после чего хитростью заставляют прикоснуться к нему того, кому желают несчастий.

Женщина прочла над фото парня какие-то наговоры, и вскоре он пошел на поправку. До сих пор в семье не знают, что помогло Дмитрию поправиться: лечение в больнице или помощь женщины. Как бы то ни было, в отношениях с девушками после этого случая парень стал намного аккуратнее и деликатнее.


13 Сентябрь 2021, 23:01 /
3079 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: