Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пришедшего ночью покойника можно прогнать, но похоронившая мужа женщина этого не сделала


Потусторонние миры существуют - даже убежденные атеисты порой вынуждены с этим согласиться, когда сами становятся очевидцами необъяснимых здравым смыслом ситуаций. Жительница Сызрани Галина в советское время была как раз той самой атеисткой. К тому же кандидатом в члены партии - единой в стране на тот момент. Вступить не успела - Советский Союз закончился. Все потусторонние проявления, о которых слушала в детстве и юности от бабушки, отметала, так как считала себя реалисткой. Но после смерти мужа несколько лет назад ее убеждения начали ломаться. Ее супруг умер от продолжительной болезни. Вот он успел вступить в компартию и всегда огорчался, что жена опоздала с заявлением. В их доме не признавали никакой религии - они же реалисты, а религию воспринимали тем самым опиумом для народа.

Убежденная атеистка после смерти супруга, когда соседи и знакомые посоветовали вдове и отпевание заказать, и панихиды, и свечи дома ставить, Галина призадумалась, как правильно поступить - у нее дома никогда ниего подобного не соблюдалось. Все дела христианские она доверила сестре супруга, объяснив тем, что она совершенно не понимает, что и когда надо делать.

Но спустя несколько лет после смерти мужа Галина резко, в одну ночь, изменила свое мнение на потусторонний мир. О произошедшем она рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань». Она убеждена, что в этот момент, когда к ней пришел умерший супруг, она не спала. Что все произошедшее не было кошмарным сном.

«Это была обычная ночь, но что-то меня разбудило. Обычно свет я выключаю всегда. Вернее, до той ночи выключала. Это затем уже ночник у меня стал гореть, как только выключался верхний свет. Внезапно послышался стук двери - так стучит наша входная дверь и этот звук я отчетливо слышала. Повернув голову в дверной проем прихожки я увидела силуэт мужчины в шляпе и плаще. Так как раз одевался мой муж. То ли машинально, то ли под каким-то гипнозом я его отозвала именно так, как приветствовала всегда после его возвращения с работы. И тут поняла, что муж-то давно умер», - рассказала женщина.

Это уже позже она узнала, что покойника, который пришел домой, можно прогнать руганью. Во всяком случае, ей так позже рассказали знающие люди. Но в тот момент, оцепенев от ужаса, Галина накрылась одеялом с головой и уверена, что за это мгновение окончательно поседела. Во сколько она тогда уснула, и спала ли - не помнит. Но с тех пор у нее ночник горит всегда.


28 Апрель 2022, 21:28 /
3550 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: