Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Мирону Фомину после реанимации требовалась помощь специалистов, а немецкие врачи перестали выходить на связь



Мирон Фомин, имя которого знает практически каждый житель Сызрани, не смог поехать в Германию на необходимую ему консультацию. Первые два года после проведенной операции это было невозможно из-за коронавируса, а сейчас - из-за спецоперации России на Украине. Как сообщила мама мальчика, Анастасия, в социальной сети своего сына, из-за политической обстановки немецкие врачи перестали выходить с ними на связь. «Всеми правдами и неправдами мы пытались туда попасть, но так как прошло два года, как мы дома, тянуть уже было некуда, появились проблемы, которые нужно было решать уже здесь и сейчас, и мы приняли решение попробовать поехать на лечение в Московскую филатовскую больницу», - написала Анастасия.

Перед новым годом Мирон попал в реанимацию - лежал в Самаре. У мальчика из-за рвоты резко упал натрий, ухудшился стул. Он очень сильно потерял в весе, это даже сейчас видно по его фотографиям. Родные снова стали боятся за него, понимая, что тянуть дальше нельзя. И если немецкие врачи стали недоступны, значит нужно искать доктора в России. Так и были обращены надежды на московскую больницу.

К счастью, как сообщает Анастасия, Мирон попал в нужные руки: «На протяжении недели нас обследовали, причем не только в плане наших «кишечных проблем», но проверили всё, что вызывало какие-то вопросы. Неврологи, окулисты, МРТ - мы оббежали множество врачей. Ирригоскопия показала, что с кишкой Мирона не всё так плохо, а все проблемы из-за стеноза анастомоза. Хирург дал совет усиленно бужироваться и лечиться, но, слава Богу, не хирургическими методами. Пролежали мы в больнице 20 дней и выписались с положительной динамикой».

В настоящее время Мирон себя сейчас чувствует не плохо, хотя на диете сидеть ему очень тяжело, а моральное состояние после больницы оставляет желать лучшего. Необходимо следовать рекомендациям, сидеть на диете, бужироваться и лечиться. Анастасия надеется, что вопрос о стоме больше не встанет. Следующая госпитализация у мальчика по плану 1 сентября.

Источник: Мирон Фомин
7 Май 2022, 21:24 /
3642 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: