Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Житель Сызрани убежден: женщины слишком много хотят от мужчин


«Женщины, вы многого хотите от мужчин, - в сердцах поделился с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» 30-летний Алексей. - Чтобы и деньги в дом нес, и при этом дома был, да еще - не уставший, веселый и обходительный. А я уже забыл, как за женой ухаживал перед свадьбой, дома только крики и ругань, ежедневно». Ситуация Алексея довольно типичная: встретились, полюбили, поженились, сняли квартиру. В какой-то момент пришло осознание: те деньги, что платит семья за аренду квартиры, можно было бы вносить ипотечным платежом, но уже не за чужое, а за свое жилье. Жена предложила Алексею вариант: родить ребенка и заплатить первый взнос средствами маткапитала. По словам Алексея, на этом его семейное счастье закончилось.


- Я не хотел ребенка так рано, - признается мужчина. - На работе ситуация была двойственная, директор чуть не каждый месяц заговаривал о закрытии нашей базы, где я тружусь. Платил не очень много, но с учетом зарплаты жены на двоих хватало. Но жена насела: хочу свою квартиру, хочу нормальную семью с ребенком... Вот, получили нормальную семью!

Супруга все-таки убедила Алексея. В семье сызранцев появилась дочь, и вскоре Алексей почувствовал, что их семейный бюджет не «тянет» даже самое необходимое. А с ростом цен, который произошел в последние два месяца, ситуация только усугубилась.

Как рассказал Алексей, дочка часто болеет, вопрос о яслях пока не стоит, и супруга не работает. Алексей между сменами на основной работе подрабатывает  в такси, но денег не хватает не то что на «хотелки», но и на многие важные покупки. А главное, в семье наметился серьезный разлад: супруга недовольна, что Алексей не участвует в их с дочерью жизни, постоянно измотан, недоволен, домой приходит только поспать - и снова на работу. Как о счастливом сне, вспоминает измученный Алексей о жизни вдвоем на съемной квартире.

20 Май 2022, 22:51 /
2966 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: