Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Неожиданный поворот: цветы признали самым бесполезным подарком



Сызранцы поспорили в сети, что может быть лучшим подарком женщине к определенному событию - цветы или наличные деньги, эквивалентные сумме, что могла бы быть потраченная на них. Еще предлагалось, как вариант, золотое украшение на сумму, равнозначную букету. И компромисс - один цветок, а остальной подарок в денежном варианте. Многие десятилетия было принято считать, что цветы - лучший подарок для женщины. Хоть коллеге, хоть подруге или начальнице. А разгорелся спор в одном из сообществ социальной сети в ВКонтакте после гневного поста одной из подписчиц.

В своем обращении к пользователям автор поста сообщила, что заказала к торжеству молодой девушке роскошный букет роз - рекламу нашла в Инстаграме. Цветы доставили, за них было уплачено 3700 рублей с доставкой, но на следующий день от вечерней красоты не осталось и следа. Кроме того, автор уверяет, что букет не был брошен, у стеблей сразу подрезали кончики и водрузили в воду. Но в итоге это все равно не помогло. Автор обвинила продавца в бесчестности - что та, мол, продала уже стоялые цветы.

Подписчики сообщества обсудили, как водится, проблемы нечестного бизнеса, поругались, перешли на личности, поизвинялись, дали советы, как продлить жизнь цветов, какие из них стоять дольше, полайкали друг друга... Развлечение под постом продолжается до сих пор.

Однако, что было отмечено, так то, что одно вполне резкое утверждение набрало больше всех лайков. Кто-то из подписчиков написал следующее: «Цветы - самый бесполезный подарок», который есть.

Учитывая десятки «сердечек», с автором выражения большинство комментаторов согласны. В числе альтернативных вариантов было и такое: «Моё мнение: красивая роза за 300, и три тысячи рублей сверху - будут приятнее».

То, что цветы все-таки приятнее для любой женщины - такой вариант также был, его пролайкали, но в сравнении с «бесполезным» подарком «приятный» проиграл.

Впрочем, для тех, кто отдает пока предпочтение цветам, а не равноценной стоимости букета наличной сумме, достаточно устроить небольшую проверку: предложить им на выбор - шикарный букет или 5000 рублей на руки. Вот тогда и можно было бы судить об искренности тех, кто предпочитает букет.





3 Июнь 2022, 21:57 /
4787 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: