Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Доски потолка обрушились, а хозяйка живет в бане и боится оставить горевший дом



После пожара жительница улицы Ульяновской в Октябрьске Татьяна Александровна живет в бане. Женщина отказывается перебираться к детям: Татьяна Александровна опасается за сохранность вещей, спасенных на пожаре, и боится оставить свой горевший дом надолго. Несчастье в доме 58-летней жительницы Октябрьска произошло рано утром 16 июня, около 5 часов. По причине, которую предстоит установить дознавателям, загорелся пристрой и кухня большого дома №76. Женщина в этот ранний час спала крепким сном, запаха гари не чувствовала и могла, конечно, погибнуть в горящем доме, если бы не случайный прохожий. Молодой железнодорожник, проходя мимо, увидел дым, перебрался через забор, стал стучать в окна и разбудил женщину. Татьяна Александровна выбежала из горящего дома и со своим спасителем вызвала пожарную охрану.


Огонь уничтожил 80 квадратных метров: сгорела часть дома и надворные постройки. К счастью, одежда женщины и часть бытовой техники не пострадали от огня, но дом требует серьезного восстановления, особенно крыша: она превратилась в решето. Пока семья с трудом приходит в себя после случившегося, у самой хозяйки дома "зашкаливает" давление на фоне перенесенного стресса. Но Татьяна Александровна не унывает, даже пытается помочь сыну по хозяйству, в огороде.

Часть вещей удалось спасти, в том числе одежду. Но жить в доме невозможно. Сын попытался помочь матери разгрести обгоревшие доски и остатки мебели, стал освобождать комнату от мусора - и тут обрушились доски потолка. К счастью, никого не травмировало, но теперь из дома практически видны звезды, остались только обгорелые стены, обуглившаяся обрешетка и часть уцелевшего от огня строения.

Татьяна Александровна живет на небольшую пенсию, и восстановить дом она не сможет. Женщина надеется на помощь неравнодушных людей: ведь от пожара в доме не застрахован никто. Возможно, у кого-то есть ненужные стройматериалы, доски, крепеж, краска и т.д. - они пригодились бы в восстановлении обгоревшего дома. И, конечно, материальная помощь помогла бы женщине собраться с силами после обрушившейся на нее беды. Номер телефона Татьяны Александровны, хозяйки сгоревшего дома 8 (996) 746-31-15.  Телефон ее снохи Ирины 8 (917) 967-31-66, оба номера привязаны к картам банка. Татьяна Александровна будет рада любой посильной помощи. 








18 Июнь 2022, 18:50 /
1829 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: