Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пожар оставил семью сызранской учительницы без самого необходимого



«Мы пока сами не разобрались, что удалось спасти во время пожара», - поделились хозяева дома №4 в переулке Первый Красноводский. Пожар в доме учительницы сызранской школы произошел сегодня, 19 июня. Сначала полыхнула морозильная камера во дворе дома, пламя быстро перекинулось на сложенные рядом дрова - и пошло дальше. Как рассказал хозяин дома, огонь охватил сараи, баню, гараж и перекинулся на дом. Мужчина на момент несчастья находился на работе, а дома были дети-подростки и супруга. Прибежавшие соседи помогли женщине выкатить автомобиль и в 10:31 вызвали пожарных. На тот момент существовала угроза того, что пламя перекинется на соседние дома. Пожару был присвоен ранг 1БИС, 25 пожарных боролись с огнем и сумели локализовать пожар, чтобы пламя не повредило соседние строения.


По словам жителей, пришлось разобрать часть крыши, чтобы потушить горящий дом. Сгорели постройки, сильно пострадала от огня крыша дома, прихожая, душ, кухня. Оплавилась и пришла в негодность бытовая техника: холодильник, стиральная машинка, телевизор и т.д. Семья лишь примерно может описать размер ущерба и рада, что дети невредимы, что удалось вынести из горящего дома документы. Погорельцы еще не пришли в себя после перенесенного шока, особенно тяжело хозяйке дома и ребятам. Возможно, большую часть одежды придется выбросить: все вещи в саже и залиты водой.

Семье придется восстанавливать дом, понемногу отстраиваться, а сейчас нужно как-то определяться хотя бы с ночлегом в первые дни после пожара. Сызранцы будут благодарны за любую посильную помощь: деньги в помощь погорельцам можно перевести на карту, привязанную к телефону главы семьи, Алексея Григорьевича Т., 8 917 969 45 07. Также погорельцы будут благодарны за бытовую технику: сейчас семье даже выстирать закопченные вещи не в чем, чтобы хотя бы понять, насколько велик ущерб от пожара.   












19 Июнь 2022, 19:04 /
5893 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: