Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Хамство водителей маршруток становится запредельным»: молодой мужчина грубо обозвал пассажирку



Нарекания сызранцев на водителей маршрутных автобусов уже становится, по всей видимости нормой, раз их никто не может призвать к ответу. Так думает и пассажирка, которую грубо обозвал молодой мужчина - водитель микроавтобуса, который курсирует по маршруту №77. Инцидент произошел на прошлой неделе на остановке по улице Московской. Женщина выходила у магазина Железнодорожник, и на выходе протянула водителю купюру в 1 тысячу рублей. Тот стал ее отчитывать, что с такими деньгами надо подходить заранее. Начался скандал.



«Мне просто стало интересно, а что это меняет - на своей я остановке подошла к нему с крупной купюрой, или на одну-две раньше? Точно также пришлось бы стоять и отсчитывать эту сдачу. Это что меняет? Или он бы мне ее во время движения отсчитывал? Мне вот этот момент хотелось бы прояснить. Но этот хам, по другому я не могу его назвать... Могу, конечно, но чем тогда я буду от него отличаться?.. Так вот, этот хам мне ответил следующее: «Твои проблемы, раз мозгов нет». Это что за поведение? Фамилия у него то ли Саркисян, то ли Саркисьян - я еще успела заметить на вывеске и сфотографировать его самого, когда уже скандал пошел», - поделилась подробностями поездки с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» сама пассажирка.

Женщина рассказала, что водитель далее стал набирать ей на сдачу мелкие купюры - по 50 рублей, и даже сам сказал, что вот, мол, я тебе сейчас всю мелочь скину. А когда пассажирка принялась их пересчитывать, тронулся с места. Правда, тут же остановился, и стал выгонять ее из салона.

«Возмущению нет предела. Я специально не стала никуда жаловаться, чтобы немного успокоиться, не рубить, как говорится, сгоряча. Но вот уже сколько дней прошло, а гнев не утихает. Хамство водителей маршруток становится запредельным. То они грубят, то они несутся, как на гоночной трассе, то их вечером не дождешься. Кто-нибудь наведет порядок в городе с пассажирским транспортом?» - задается вопросом женщина.

29 Июнь 2022, 20:21 /
5048 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.041 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: