Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Самарской области в полицию поступило заявление о стрельбе по детям: ребята рассказали, что неизвестный был в маске



В Самарской области неизвестный мужчина в маске сначала подманивал детей конфетами, а вчера, по словам родителей, открыл по детям стрельбу. Обеспокоенные родители обратились в полицию и сообщили о ЧП, которое произошло в Красноглинском районе Самары возле одного из домов на улице Парижской Коммуны. В гуляющих там несовершеннолетних стрелял мужчина. О случившемся рассказала мама одной из девочек, которая была свидетелем происходящего. По словам женщины, 28 июня в 20:20 возле дома № 2 по Парижской Коммуны неизвестный мужчина стрелял в детей, гуляющих возле этого дома. Как рассказали дети, сначала мужчина стоял за деревом во дворе.


- Одет он был в черный плащ, похожий по описанию на плащ-палатку, с большим капюшоном, на лице тканевая маска с изображением тигра, скрывающая черты лица. Судя по описанию старших детей, стрелял из пневматического пистолета, по крайней мере, все показали именно такой на фото из Сети, и звук просвистевшей пули тоже указывает на это. Пуля прошла в сантиметре от головы моей 8-летней дочери. Дети в панике забежали по домам, - сообщила Екатерина Патрижная.

Женщина после рассказа испуганных детей вызвала полицию. Силовики приехали на место и приняли у нее заявление. Причем, это не первый случай, когда, по словам Екатерины, мужчина в маске тигра проявляет нездоровый интерес к детям.

- Около трех недель назад этот же человек уже появлялся около нашего дома. Предлагал детям чупа-чупсы, причем ничего не говорил, просто протягивал их и манил рукой — нате, берите. Дети убежали, - поделилась женщина. - Когда мужчина стрелял по детям на улице, мы начали выяснять, где его еще видели. Оказалось, он появлялся на улицах 8 Марта и Сергея Лазо - заходил несколько раз за детьми по подъездам с оружием. Дети забежали домой, рассказали об инцидентах родителям, но, когда те вышли в подъезд, мужчины там уже не было, - отметила также Екатерина.

В ГУ МВД России по Самарской области пока не прокомментировали сообщение.

К слову, в этом году это не первый инцидент, когда взрослые затевают охоту на юных жителей областного центра. В апреле неизвестные устроили стрельбу на детской площадке в Самаре.
Источник: 63.ru
29 Июнь 2022, 21:29 /
5370 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: