Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Гостям на поминках в Октябрьске подали протухшую рыбу, и это были еще не все «сюрпризы»



Отвратительное впечатление у клиентов оставил поминальный обед в кафе города Октябрьска: людей накормили протухшей рыбой, пересоленными щами и неаппетитными пирогами. Об испорченных поминках рассказала жительница Октябрьска. 24 июня в семье отмечали годину смерти отца женщины. На поминальный обед приехали родственники и знакомые, часть - из других городов, всего - 27 человек. «Когда стали подавать обед, - пишет возмущенная женщина, - все были в шоке. Щи пересоленные - просто не передать. Ладно. Далее принесли второе блюдо - картошка пюре с рыбой. Рыба оказалась вся тухлая у всех. Одно порадовало: каша гороховая. Пироги тоже не ахти,начинки мало,тесто не воздушное,как будто вчерашние», - рассказала клиентка.


Администратор кафе частично согласилась с претензиями заказчиков, так как вернула деньги за тухлую рыбу. Но деньги-деньгами, а испорченное впечатление от поминального обеда и горький осадок останутся у гостей кафе надолго. А автор поста признает, что ей стыдно перед родственниками, приехавшими почтить память отца женщины.

За двое суток пост возмущенной клиентки собрал 23 тысячи просмотров и десятки комментариев. Судя по отзывам октябрьцев, это не первый случай, когда клиенты вместо обещанного угощения получают за свои деньги явный брак. 29 июня на пост ответила сотрудница кафе. Женщина принесла извинения клиентке и пообещала провести проверку.
 
- Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось, - пообещали в кафе.

Но, как отметили октябрьцы в комментарии, неприятный осадок после неудавшихся поминок не исчезнет после проверок и принятых мер.

- По правильному, вы должны вернуть деньги заказчику за ту шнягу, которую вы наварили: вот тогда в другой раз подумаете, как нужно готовить, - резонно заметила одна из комментаторов поста. - А эту сумму взять с горе-поваров.
30 Июнь 2022, 14:15 /
4093 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: