Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Все, что произошло, меня не испугало»: «заказанный» киллеру депутат из Сызрани дал интервью



Сергей Иванов заявил, что пока не может рассказать всех деталей операции в интересах следствия. «Все, что произошло, меня не испугало. Я буду с удвоенной силой заниматься всем, что я делал для города. Уже сегодня я выхожу на работу», - об этом Сергей Иванов рассказал после предотвращения его заказного убийства. Напомним, 2 июля в СМИ была опубликована информация о расстреле депутата из Сызрани Сергея Иванова. Об этом со ссылкой на источники в МВД сообщила в своем телеграм-канале самарский журналист Ксения Штефан. Известная журналистка передала со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что стрельба произошла утром 2 июля у загородного комплекса в Ставропольском районе. 4 июля стало известно, что история с расстрелом депутата сызранской думы Сергея Иванова оказалась спецоперацией по предотвращению заказного убийства.


Иванова «заказали» киллеру. Для убийства депутата заказчик обратился к человеку, который ранее освободился из мест лишения свободы. Но мужчина решил сотрудничать с оперативниками ФСБ. Цена за убийство, предположительно, должна была составить около 1 млн рублей. В результате спецоперации Иванова спрятали на выходные, а через телеграм «запустили» информацию о его смерти.

Спецоперация успешно завершилась. Сергей Иванов жив. Кроме того, проведены задержания. Есть информация о том, что к уголовной ответственности могут привлечь заказчика. Более подробная информация будет обнародована позже. Сам Сергей Иванов отметил, что пока не может рассказать всех деталей операции в интересах следствия.

- Я думаю, что позже все будет обнародовано, и сызранцы узнают, как все было. Сейчас я хочу сказать огромное спасибо всем, кто переживал за меня. Эта история меня не испугала, все случившееся только вселило в меня дополнительную уверенность, что я занимаюсь правильным делом, развивая спорт, популяризируя здоровый образ жизни среди молодежи и заботясь о ее будущем. Много проектов реализовано, но много еще впереди, - сказал сызранский депутат.

Напомним, что Сергей Иванов один из руководителей федерации бокса Самарской области, председатель думского комитета по спорту в Сызрани и меценат, с помощью которого открыты многочисленные спортивные клубы, детские площадки в разных городах региона. Сергей руководит общественной организацией «Сплочение», занимающейся поддержкой и развитием спортивных единоборств в Сызрани.
Источник: КТВ-Луч
4 Июль 2022, 12:46 /
5668 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: