Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Кондитер из Сызрани Галина Крылова изготовила гигантский, потрясающий шоу-торт к юбилею банка



Вчера 28 июня, Земский банк, отпраздновал 30-летний юбилей. Знаковое городское событие отпраздновали в театре. «Вишенкой» на торте праздника стал сам торт, который в сжатые сроки изготовила команда кондитера из Сызрани Галины Крыловой. Сегодня Галина принимает восхищенные отзывы тех, кто стал свидетелем презентации торта, а также тех, кто был задействован в создании не иначе как произведения искусства. Как сообщила порталу «Маленькая Сызрань» сама Галина, это была непростая работа. Во-первых, времени на изготовление было очень мало. Заказ на торт поступил в среду, 26 июня, а приготовить торт по заготовленным организаторами праздника референсам, нужно было уже к пятнице. Забегая вперед скажем, что торт был уникален еще и тем, что на верхнем ярусе красовалось «здание» самого юбиляра, а по остальным ярусам горел свет.

- На страх и риск взялась за это ответственное задание, - рассказала Галина, - Меня поддержала команда, друзья и знакомые, которые так же как и я являются предпринимателями. Всю среду и половину четверга шла подготовка к созданию шоу-торта высотой 110 см.
 
Буквально по крупицам Галина собирала в магазинах Сызрани то, что служило декором: мастику, нужный шоколад и пр. Во-вторых, для создания торта нужны были определенные технические детали. Например, непросто было найти того, кто в сжатые сроки сварил бы правильно ось для создания изделия. Очень вовремя откликнулся мастер Павел Рудницкий, который находился в отпуске, но взялся за работу. Другой мастер сделал по нужным размерам подложки. Это была по-настоящему командная работа.
 
Конечно, непросто пришлось и команде кондитерского бутика Крыловой - торт создавали всю ночь, чтобы в пятницу он смог попасть к гостям во всей красе. Вес съедобной части изделия составил 8 килограмм. Конечно была в торте и декоративная часть (от части тоже съедобная, ведь декор создается из пищевых продуктов).
 
- Эффект «Вау» безусловно получился. Гости праздника были в восторге и, конечно, мы довольны тем, что справились с задачей. Я очень рада, что взялась за эту работу. Не так давно я прошла обучение в Санкт-Петербурге по созданию шоу-тортов у известного кондитера России и рада, что наконец-то смогла применить полученные знания. Ведь главное в любом деле - это развитие своего мастерства и не бояться сложностей, - комментирует кондитер. 








29 Июнь 2024, 18:45 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ № ФС 77-87116 от 22.04.2024
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.013 с.
Всего 4 запроса к базе.


© 2005-2024
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: